Mantan itu seperti deretan apps di smartphone yang udah jarang bahkan nggak pernah loe pakai lagi. Daripada menuhin memori, mending loe buang dan ganti dengan deretan apps baru yang jauh lebih keren. Nah, berikut ini beberapa aplikasi terbaik yang siap bikin smartphone loe lebih lively dan bakal bikin loe jadi gadget freak lagi. Here the are!

DeeMe

Sepandai-pandainya loe ngarang teks buat ngrayu gebetan lewat chat app, hasilnya nggak bakal sedramatis kalau loe menggunakan foto atau gambar. Lebih lagi kalau keduanya digabung, maka bakal menciptakan kesan yang lebih dalam. Nah, aplikasi bernama DeeMe ini bakal membantu loe melakukannya. Dilengkapi dengan fitur typografi, loe bisa beradu kreativitas dan bikin gebetan makin jatuh hati. Si dia juga bisa membalas dengan cara yang sama tentunya dengan menggunakan DeeMe.

Funny Or Die Newsflash

Apps berita yang ada mungkin hanya bikin loe mendapatkan informasi aja. Tapi kalau yang bisa bikin loe sekaligus ketawa? Nggak ada! Tapi, loe bakal menemukannya dalam Funny Or Die Newsflash. Yup, nggak hanya menyajikan berita headline yang lagi hype, si editornya juga bakal memberikan guyonan segar yang nggak garing. Jadi, loe bisa melihat berita dari sisi yang lain. Asik yah?

Shift

Coba sebutin fitur editing foto andalan loe? Apa pun itu, pastinya nggak bakal ngalahin Shift. Gimana nggak, aplikasi ini dilengkapi dengan berbagai tools keren termasuk efek filitering yang jumlahnya sangat banyak mencapai 1000an. Loe bisa menciptakan masterpiece dengan kombinasi efek yang belum pernah ada langsung dari smartphone.

Buruan install deh biar smartphone loe makin sadis dengan deretan apps pilihan yang terbaik.