Fans sudah menunggu peluncuran OnePlus 5 sebagai salah satu ponsel bagus tahun ini. Tapi sayangnya versi pertamanya sudah punya bug yang mengganggu.

Bug ini akhirnya membuat ponsel OnePlus 5 bekerja kurang maksimal. Untuk itu, mereka pun sudah menyiapkan "obat" supaya bug-nya nggak bikin banyak orang menggerutu.

OnePlus 5 berencana untuk memberikan update di sistem operasi OxygenOS 4.5.2. Nantinya update ini nggak akan hanya menutup bug yang mengganggu saja tapi juga kembali membuat kerja ponsel makin maksimal.



Beberapa yang jadi masalah nih bro ada di menu system update dan instalasi aplikasi. Untuk kesempurnaan performa yang diperbaiki antara lain stabilitas sistem, kekuatan jaringan, fungsi dan kualitas kamera dan kompabilitas aplikasi pihak ketiga.

Update ini akan hadir lewat Over-The-Air (OTA). Ukuran file-nya pasti gede banget sih, jadi jangan lupa kalau loe sudah punya ponselnya dan harus update, gunakan WiFi ya!