Banyak games fighting yang menyajikan aksi seru bikin betah. Tapi, nggak ada yang bisa bikin loe bernostalgia selain yang satu ini. Yup, Mortal Kombat! Loe pasti masih ingat gimana teriakan si seksi Kitana atau Sonya ketika mengeluarkan fatality-nya. Kabar baiknya, NetherRealm Studios si developer siap mengeluarkan seri terbaru bertajuk Mortal Kombat X.

Masih sama seperti Mortal Kombat sebelumnya, loe bakal menemukan para jagoan gaek seperti Sub Zero, Scorpion dan para petarung keren lain. Nggak cuma itu, loe juga bakal dihibur deretan karakter baru yang siap loe cobain satu-satu. Jadi, loe nggak bakal kehilangan terakan Liu Kang ketika mengeluarkan jurus andalannya menghajar para newbies. Sounds great, right?

© Gamespot

Selain penambahan karakter, hal yang paling mencolok di Mortal Kombat X adalah grafisnya. Game ini diklaim sebagai yang paling keren di semua rilisan Mortal Kombat. Tampilan gambarnya begitu detail, artistik dan cinematik.

Jadi, nggak cuma efek-efek jurus atau style fighting aja, loe juga bakal dipuaskan dengan gambar real blood untuk setiap kali karakter loe kena hit. Fatality juga bakal jadi greget banget dengan detail yang menakjubkan. Uniknya lagi, si pengembang juga bakal menyediakan game in untuk versi smartphone.  

Siap bernostalgia dengan game favorit ini? Tunggu tanggal rilisnya!