Nungguin bulan Maret buat nyari gadget baru? Smart choice, Bro! pas banget dengan banyaknya rilisan smartphone menggoda yang bisa bikin loe makin eksis. No worry soal spesifikasi karena ini adalah yang terbaik. Siap-siap pecahin celengan loe dan tukar dengan deretan ponsel pintar nan gaul ini.

Samsung Galaxy Note 4

Buat loe yang butuh gadget paling sempurna di segala lini, nih Samsung Galaxy note 4. Dengan layar Super AMOLED 5,7 inci, prosesor Exynos Octa Core hingga camera belakang 16 mega pixel bakal membuat loe nggak perlu smartphone lain buat multiple task sekalipun. Harganya sekitar Rp 8 jutaan.

iPhone 6 Plus

Terbaik dari jajaran iPhone saat ini adalah varian 6 Plus. Soal spesifikasi tentu nggak usah ragu lagi. Mulai layar super bening dan banyak banget teknologi yang disematkan, lalu kamera 8 MP dilengkapi sensor, hingga yang paling keren adalah prosesor A8-nya yang diklaim bakal super ngebut ngerjain task apa aja. Smartphone ini bisa banget buat loe pamerin secara harganya mencapai Rp 10 jutaan.

Nexus 6

Pake Android harus gunain produk si empunya dong! Nih Nexus 6, Bro! Mengusung layar 6 inci, loe bakal puas ketika memakainya. Besutan kamera 13 MP-nya juga ajib banget buat foto-foto gebetan. Harganya cuma Rp 7,9 juta.

Xiaomi Mi Note

Ini nih jagoan terakhir yang bisa loe pilih. Dibekali dengan layar 5,7 inci IPS Full HD, user interface-nya bakal bikin loe betah gunain seharian. Dapur pacu juga bikin bangga dengan Snapdragon 801 quad-core 2,5 Ghz. Kameranya juga nggak malu-maluin dengan besar resolusi 13MP-nya. Satu lagi yang bikin loe harus beli produk ini adalah harganya yang cuma Rp 5 jutaan aja. Layak banget, kan?

Nice timing banget kalau loe lagi nyari smartphone handal. Compare harga sama kebutuhan, ya. Happy shopping, Bro!