LAzone
Gadget

Nonton event musik makin asyik ama ponsel tiga dimensi

  • 21 September 2011
  • 6165 views

Mau nonton event musik yang paling happening kayak Java Soulnation 2011 dan moto artis-artisnya yang keren tapi gak mau diribetin ama kamera SLR? Hadooh, gak usah jadi ill-feel kalee, bawa smartphone aja!

LAZONE.ID -

Mau nonton event musik yang paling happening kayak Java Soulnation 2011 dan moto artis-artisnya yang keren tapi gak mau diribetin ama kamera SLR? Hadooh, gak usah jadi ill-feel kalee, bawa smartphone aja! Smartphone sekarang makin canggih dan makin lengkap ama fitur tiga dimensi yang lagi hip banget di dunia. Jadi

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...

Gadget

Twitter Akhirnya Akan Bikin Fitur Edit?

17 November 2018 139 views share
Gadget

PUBG Sambangi PlayStation 4 Desember

15 November 2018 188 views share
Gadget

Surface Go Dirilis Versi LTE 20 November

14 November 2018 94 views share
Gadget

Akhirnya, Ponsel Lipat Rilis Juga!

14 November 2018 311 views share