Perkembangan kamera smartphone makin hari jadi makin keren Bro. Bahkan beberapa produk handphone berkamera udah mampu menghasilkan gambar sekelas digital camera. Tapi, tentu aja masih nggak bisa ngalahin device yang emang gunanya untuk menangkap gambar. Kata siapa? Loe bisa bikin gambar super keren hanya berbekal sebuah iPhone 6 dan Olloclip.

Kamera milik iPhone 6 sendiri udah keren banget, tapi jadi makin powerful ketika loe sematkan Olloclip di depan lensanya. Nggak hanya mampu menangkap cahaya lebih bagus, kamera yang dilengkapi lensa tambahan ini mampu memberikan efek alami tanpa edit sehingga bikin gambar loe jadi lebih keren.

Nah, beberapa orang suka tuh menangkap obyek kecil yang unik. Olloclip ini juga bisa bikin loe mengambil gambar mode macro dengan lebih keren lagi. Dilengkapi dengan multiply hingga 15x, loe bakal bisa memposisikan obyek sedemikian rupa sehingga terlihat lebih jelas.

© Thinkgeek

Cara pakainya sendiri sama sekali nggak ribet Bro! Loe hanya perlu slide bagian atas iPhone 6 milikmu dengan part bawah Olloclip. Setelah snap fit, loe siap berburu obyek unik! Buat loe yang doyan banget posting di Instagram, bikin foto pakai Olloclip bakal memberikan hasil yang sama sekali beda. Banyak love? Udah pasti itu Bro!

Hanya berbekal satu alat kecil ini loe nggak perlu repot untuk membeli kamera digital karena hasilnya boleh diadu. Bahkan untuk fitur makro, Olloclip boleh jadi malah lebih unggul. Tertarik untuk bikin iPhone 6 lebih kece lagi kameranya? Buruan pesen benda kecil yang cuma seharga USD 79,99 ini. Nggak semahal kamera digital kan? Grab it fast!