Sony akan meluncurkan ponsel baru nih bro. Kabarnya ponsel itu adalah Xperia XZ1. Bocoran gambarnya pun sudah muncul di media sosial.

Kesampingkan dulu spesifikasi. Banyak yang melihat bocoran ini sambil nyinyir karena Sony nggak membuat perubahan dari segi desain bodi.

Di saat perusahaan lain seperti Samsung dan Apple berlomba bikin body bezel-less, Sony tetap dengan bodi kotaknya. Malah dua bezel (atas dan bawah) sangat dominan.



Xperia XZ1 akan dirilis dalam dua versi warna. Yaitu pink dan hitam. Dari segi warna memang sangat funky dan mencolok banget.

Rumor yang beredar, spesifikasinya meliputi 5.2 inch Full HD Display, Snapdragon 835 di bagian prosesor, dan kamera 19 MP.

Ketinggalan zaman atau malah original? Menurut loe gimana bro?