Bro, walaupun lo sibuk kerja, lo tetap harus jaga kesehatan. Memang sih, sakit itu bisa datang secara tiba-tiba. Tapi, sekarang lo enggak usah khawatir soal itu. Soalnya ada sebuah perusahaan bernama Chaotic Moon Studios yang menciptakan tato canggih bernama Tech-Tats yang bisa memantau kesehatan lo.

Pada dasarnya Tech-Tats adalah tato temporer yang bisa memantau fungsi penting di tubuh manusia seperti tingkat stres, tekanan darah, suhu tubuh dan detak jantung.

Jadi, cara kerjanya cat dari tato itu bisa menghantarkan arus listrik. Pada dasarnya Tech-Tats seperti Fitbit atau Jawbone yang digunakan seperti layaknya jam tangan, namun tato canggih ini benar-benar berada di kulit secara langsung.

Nah, lo enggak usah repot-repot lagi nih pakai alat-alat yang lebih besar. Kalo pakai Tech-Tats kan lebih enak, simple dan enggak menganggu. Saat ini perusahaan tersebut juga masih mengembangkan teknologi yang ada di Tech-Tats.

Banyak yang bilang jika Tech-Tats dapat menjadi pelopor terciptanya teknologi-terknologi di bidang militer seperti untuk melacak dan memantau kondisi tentara di medan pertempuran.

Pensaran gimana cara penggunaan Tech-Tats ini? lo liat aja nih videonya.

Embed :