Buat loe yang gemar banget sama balapan roda empat pasti kenal dengan sirkuit Nurburging, Jerman. Sirkuit ini terkenal dengan layout sirkuit dan pemandangannya yang luar biasa, bro. Setahun masa produksi, iRacing akhirnya merilis sirkuit ini ke dalam game-nya..

Sirkuit Nurburging bahkan diklaim sebagai sirkuit yang paling real dan akurat yang ada dalam iRacing. Bukan hanya tikungan tiap tikungannya aja, tapi juga kerb, pagar sekeliling sirkuit, pepohonan, serta pemandangan lainnya yang disajikan dalam sirkuit ini.

Wajar aja, karena Greg Hill, iRacing's VP of Art and Production, emang turun ke lapangan langsung untuk melihat sirkuit tersebut, bro. Kalo loe biasa nonton balapan yang digelar di sirkuit ini, lalu main game-nya juga, loe pasti bakal berpendapat sama deh. Persis kayak aslinya, bro!

Tentunya yang bikin semua makin terlihat real jelas dari grafik yang disajikan..