Main-main warna dan suasana dengan video message loe...

Update baru nih dari Skype untuk loe pengguna Android dan iOS, bro. Kali ini, Skype punya fitur baru dalam video message. Loe bisa pakai filter yang bikin video loe jadi lebih seru dan menarik. Jadi loe bisa nambahin berbagai suasana di video loe. Seperti seolah-olah pakai kostum, ngerubah bentuk muka loe jadi lebih chubby atau sebaliknya lebih kurus, nambahin balon sampai bikin suasana spooky atau nambahin hantu di video, bro.

Bukan cuma sekedar nambahin filter doang, Skype yang terbaru juga memungkinkan loe untuk ngirim video clip yang ada di smartphone loe. Fitur ini bisa loe aktifin dengan memilih ikon yang ada di bawah kiri layar video message.

Khusus loe pengguna iPhone, ada juga Quick Actions yang mendukung fitur 3D Touch. Sementara untuk pemakai iPhone 6, Skype udah nyediain akses cepat untuk melakukan panggilan. Ada juga fitur Peek and Pop yang bisa loe pakai untuk melihat obrolan terakhir dan ngintip isi pesan tersebut.

Sabar aja buat pengguna Windows 10, Skype lagi bikinin update-an terbaru buat loe semua..