Beberapa bulan berlalu dalam masa social distancing dan karantina mandiri, pasti banyak dari lo yang menghabiskan waktu dengan rebahan di rumah. Meskipun melakukan pekerjaan dari rumah alias work from home, badan jadi minim bergerak, gak seperti sebelum masa krisis pandemi.

Sekarang menghadapi masa new normal, mungkin lo mau memulai kembali aktivitas outdoor seperti olahraga? Terlebih sekarang menggowes sepeda kayaknya jadi trend tersendiri buat sebagian orang. Udah saatnya buat lo menggerakkan kembali otot-otot yang lama terdiam itu.

Biar olahraganya makin semangat, biasanya sebagian orang melakukan aktivitas tersebut sambil mendengarkan lagu. Hadirnya teknologi wireless earbuds memudahkan orang-orang yang berolahraga karena mereka bisa fokus tanpa teralihkan oleh kabel yang menjuntai panjang. Salah satu wireless earbuds keren yang bisa lo gunakan saat olahraga adalah Bose Soundsport, Bro!



Bose Soundsport punya desain in ear yang nyaman dan nyaman digunakan saat aktif bergerak. Desainnya yang mengikuti lekuk bentuk telinga membuatnya dapat menempel lebih kuat ketika digunakan. Selain itu tali seperti kabel yang menyambungkan bagian kiri dan kanan juga membuatnya lebih aman lagi saat digunakan.

Walaupun lo gak menggunakannya saat olahraga, desainnya yang keren tetap bakal bikin lo gaya.

Suaranya juga terasa lebih nendang dibandingkan wireless earbuds di kelasnya. Profil suara bass yang lebih nendang ini mungkin bakal bikin lo terpacu untuk bergerak lebih aktif saat melakukan aktivitas fisik yang berat. Suaranya juga gak pecah saat digunakan pada volume maksimal.

Gimana menurut lo keren Bro?

Kalau lo mau dapetin Bose Soundsport Wireless ini, caranya gampang banget! Lo tinggal gabung di mypoints.lazone.id dan kumpulin poin sebanyak-banyaknya dengan ikutan semua activity yang ada. Pantengin terus juga semua media sosial @lazone.id buat dapetin update menarik lainny