Kalau ke laut jangan cuma santai di pinggiran sambil nulis-nulis di pasir Bro. Kenapa nggak sekalian diasikin sama diving aja? Selain dapet pemandangan indah bikin seger di mata, loe juga bisa mendapatkan pengalaman yang seru banget. Nah, biar makin termotivasi, loe juga bisa tuh sekalian hunting foto seru biar diving makin jadi memorable moment.

Banyak kamera underwater yang keren, tapi nggak ada yang lebih kece lagi dari produk paling baru dari Olympus ini. Yup, kamera ini punya segalanya loe yang butuhin soal mengambil gambar di dalam air. Spesifikasinya sendiri keren banget. Mulai dari besutan resolusi 16 MP-nya, image stabilizer hingga kemampuan untuk merekam dengan resolusi mencapai 1080 HD 30 fps. Gokil nggak tuh!

© Olympus

Paling kece dari kamera ini adalah bodinya yang bisa diajak sengsara. Nggak hanya waterproof, Tough TG-4 juga tahan terhadap suhu ekstrim, benturan dari jarak yang cukup tinggi hingga crush proof sampai 100 kg. Jadi, loe sama sekali nggak usah khawatir ketika memilih kamera keren ini sebagai teman menyelam loe.

Selain spesifikasinya yang mumpuni, Tough TG-4 juga punya fitur andalan lain seperti Live Composite. Jadi, lewat fitur ini loe bisa makin maksimal merekam atau mengambil gambar underwater. Live Composite juga bikin gambar makin tertangkap sempurna karena mampu mengolah sensor menjadi sangat fokus. Bikin ngiler dah!

Kabar baiknya, Tough TG-4 udah siap dipinang nih. Loe cuma butuh USD 380 aja untuk bisa membawa kamera ini pulang. Siap mendapatkan pengalaman diving lebih seru lagi? Grab this camera fast!