Buat elu-elu yang nungguin gimana serunya main Grand Theft Auto Five, nih gua kasih trailer paling gress! Yap, kalo kita liat sebelumnya, trailer GTA Five cuma ngasih cerita-cerita aja kan? Nah kalo yang ini kita akan liat fitur-fitur yang bedain dari GTA sebelumnya. Udah gitu di trailer ini ada gameplay yang mesti kita simak Broh. Mantep nih. Seri GTA memang dinanti para gamers di seluruh dunia. Game yang mengambil sudut pandang orang ketiga ini selalu saja muncul dengan alur cerita yang kuat, grafis keren, serta sistem permainan yang semakin seru dari seri sebelumnya. Dalam game ini, gamer akan ditantang untuk menjalankan segudang misi di dunia virtual yang amat luas, lebih luas dari seri GTA manapun. "Map dalam GTA V bahkan lebih luas dari seluruh game yang pernah dibuat Rockstar," ucap developer GTA V pada Game Informer. Wah, jadi gak sabar nunggu tanggal rilis yang rencananya jatuh pada 17 September 2013 nanti. Oh iya, ini game bisa lo maksimalin di PlayStation 3 sama Xbox 360 aja Broh. Sumber: Kotaku.com