Yang nungguin game Plant Versus Zombie mana suaranya? Ada kabar bagus nih. Game kondang ini bakal memasuki babak baru, alias bakal rilis versi terbarunya. Game kondang Plants vs Zombies yang terbaru akan mulai dipamerkan pada ajang Electronic Entertainment Expo (E3) 2013 Broh. Tentu aja dengan sejumlah gebrakan baru. Tungguin aja deh tuh. Kayak gimana serunya? Emang sih sampe saat ini masih menjadi misteri. Soalnya PopCap hanya merilis sebuah video trailer yang masih banyak menyisahkan tanya. Namun berhubung pameran game terbesar bakal segera dihelat, maka berbagai bocoran mengenai Plants vs Zombies udah mulai terkuak. Salah satunya seperti yang dilansir blog Kotaku. Di situ disebutkan bahwa game Plants vs Zombies akan memiliki modus baru dengan embel-embel Wafare. Pada modus ini gameplaynya sudah bukan lagi berbasis tower defense, melainkan first person shooter dan modus ini bisa dimainkan secara multiplayer. Selain memperkenalkan gaya permainan baru, Plant vs Zombie 2 juga masih mempertahankan game aslinya, hanya saja dengan beberapa perubahan yang baru. Sumber: Detik