Bikin pemainnya gatal mencapai skor tertinggi, sampai lupa waktu, lupa tidur. Ulik strateginya biar cepat panen skor tanpa kelamaan begadang.

Game 1010 kini tengah menuai popularitas. Pasalnya game ini bikin addict banget, sampai bikin merusak pola tidur karena pemainnya keasikan main. Kalau sudah main game ini, pastinya greget banget pengin mencapai angka tertinggi. Nah buat loe yang sudah download game ini dari playstore ataupun appstore, disini akan diberikan tips dan triknya agar loe bisa mencapai angka tertinggi saat main bro.

Dari beberapa tips berikut, langkah yang harus loe lakuin pertama adalah fokus untuk membuat garis jangan membuat block. Soalnya Bro kalau loe fokus membuat garis, ini hanya akan membuat game cepat berakhir alias enggak mencapai skor tertinggi. Ingat nih Bro, game 1010 ini bukan game semacam tetris yang statis menambah object, loe bisa menaikan dan menurunkan untuk mencapai skor tertinggi.

Seperti yang diulas daribusinessinsider.co.id, kunci permainan ini adalah ruang. Jangan berpikiran untuk mengisi semua celah dengan block, ini akan membuat loe mati langkah saat game tengah asyik asyiknya. Cara lainnya yang bisa loe terapin saat main game ini adalah memulai game ini dari sudut agar nanti loe bisa menyesuaikan setiap langkah kedepannya.

Yang paling menguntungkan adalah ketika loe dapat balok 2X2. Soalnya bro, kalau dapat bentuk ini loe bisa dengan gampang menghapus garis. Langkah selanjutnya yang membuat game ini menghasilkan skor terbesar adalah ketika loe dapat menggabungkan bentuk L kecil dan balom berukuran 2X3. Gak perlu begadang lagi deh...