Mengabadikan momen-momen kehidupan, emang punya keasyikan tersendiri. Selain karena bakal jadi benda memorable, foto juga bisa membuat orang lebih kreatif. Nah, untuk bisa mendapatkan gambar yang sempurna sesuai keinginan tentunya banyak yang harus diperhatikan, salah satunya adalah kamera.

Nah, untuk kamu kamu pecinta fotografi yang pengen hasil jepretannya nggak mainstream, mungkin bisa nih coba memakai kamera yang satu ini, Nixie Mini – Drone. Banyak kelebihan yang bakal kamu dapatkan dengan benda kecil unik ini.

Menyematkan nama Drone di belakang bukan cuma bikin keren aja, tapi benar-benar bisa berfungsi lho. Kamera ini bisa terbang dan mengambil gambar dari sudut-sudut yang nggak bakal bisa dicapai oleh kamera pocket maupun DSLR sekalipun. Keren nggak tuh?

Karena bisa terbang, maka sangat memungkinkan untuk Nixie Mini ini mengambil gambar dari sudut-sudut sulit. Jadi, nggak hanya selfie aja, bahkan kamera ini bisa mengambil gambar dari birds view.

Nah, satu lagi nih yang unik. Ketika selesai menggunakannya, kamu nggak perlu ribet untuk meletakkannya. Pasalnya, Nixie Mini ini bisa digunakan sebagai gelang yang fashionable lho. Jika ingin menggunakannya lagi, tinggal terbangkan aja deh.

Udah pengen beli? Sayangnya kamu harus menunggu cukup lama nih. Pasalnya saat ini Nixie Mini – Drone masih dalam proses produksi saat ini.