Seksi tapi bisa dibayar murah? Ada nggak yang kayak gini? Yup, ada Bro. Tapi ini nggak seperti yang loe bayangin karena si seksi ini adalah smartphone yang mungkin udah cukup terkenal namanya belakangan ini. Xiaomi boleh dibilang sangat berani dalam memproduksi smartphone. Ketika brand yang lain hanya mampu menawarkan spesifikasi standar, pabrikan asal China ini justru menawarkan yang lebih.

Produk terbaru mereka bertajuk Xiaomi Mi 4i digadang punya berbagai macam kelebihan yang bakal bikin brand besar makin ketar-ketir. Apa aja sih? Simak ulasannya berikut.

Desain Casing Anti Minyak

Alih-alih menggunakan metal, Xiaomi mending memilih plastik berkualitas di besutan terbarunya ini. Meksipun begitu, loe bakal dibikin takjub dengan kemampuan materialnya dalam melindungi bercak sidik jadi atau goresan. Bahkan tinta spidol pun nggak mampu membuat casing Mi 4i ternoda. Hal ini dimungkinkan karena Xiaomi menggunakan teknologi anti minyak mutakhir.

Mengusung Smart Screen

Nggak cuma dibekali dengan layar IPS HD yang bisa menampilkan gambar lebih detail, screen Mi 4i juga dibekali dengan sensor pintar. Loe nggak sama sekali nggak perlu melakukan manual adjustment. Pasalnya, sensor layar yang dijejalkan bisa mengatur otomatis level kecerahan dimanapun user berada. Ketika penggunaan di bawah sinar matahari, maka layar akan lebih cerah dan sebaliknya. Keren!

Tahan Banting

Kalau China identik dengan produk murahan, maka loe bakal terkejut dengan gimana berkualitasnya Xiaomi. Smartphone ini terbukti memenuhi ekspektasi dari user lewat banyak pengujian. Mulai dropping test, heating dan sebagainya. Mi 4i juga tahan air meskipun nggak diciptakan waterproof asal nggak ditenggelemin aja, Bro.

Menarik banget ya! Kabar baiknya, smartphone ini dibanderol dengan harga yang terjangkau banget sekitar Rp 2,7 jutaan padahal spesifikasinya sebanding dengan Samsung Galaxy A7 atau HTC Desire 826. Jadi, berminat menebus si seksi ini?