Blue Jasmine, Restoran Fine Dining yang Romantis

LAZONE.ID - Dijamin cewek lo bakal seneng!

Bro, sebentar lagi valentine kan nih, udah siapin restoran fine dining yang romantis untuk merayakan momen itu bareng pacar lo belum? nih, gue ada satu rekomendasi restoran fine dining romantis yang keren, namanya Blue Jasmine.

Blue Jasmine sendiri berlokasi di The Maja Building  Jl. Kyai Maja No. 39, Jakarta. Saat lo masuk ke Blue Jasmine, lo akan disambut dengan resepsionis yang bakal mengantar lo ke tempat duduk yang udah disediakan.

Blue Jasmine, Restoran Fine Dining yang Romantis

Interior dan ornamen di bagian dalamnya didominasi dengan warna putih dan biru. Pada bagian luarnya (semi-outdoor), didominasi dengan warna putih dan biru. Tapi, di sana ada tanaman-tanaman yang menghiasi salah satu dindingnya.

Nah, perpaduan dekorasi itu lah yang membuat Blue Jasmine terasa homey dan adem. Pokoknya kalo lo ajak cewek lo ke sini, pasti cewek lo bakal senang banget deh bro.

Soal makanan, Blue Jasmine menyajikan berbagai macam hidangan Indonesia peranakan, mulai dari appetizers hingga desserts dan beverages. Untuk hidangan pembuka, lo bisa mencicipi Popiah, salah satu menu appetizer favorit di sini. Untuk makanan beratnya lo wajib mencoba Lontong Sayur Medan, Nasi Campur Medan, atau Buntut Rawon-nya yang rasanya itu mantab jiwa!

Sedangkan untuk minuman, lo bisa memesan berbagai macam teh, kopi, dan fruit mocktails. Blue Jasmine juga menawarkan menu minuman lain seperti macam-macam cocktails dan wine. Untuk makan di sini, lo harus merogoh kocek sekitar Rp 200 ribu - Rp 250 ribu per orang.