LAzone
Hangout Places

Bluegrass, Bar yang Akan Membawa Lo Seperti di Texas

  • 19 January 2019
  • 815 views

Nyantai di sini sih asik banget

LAZONE.ID -

Bro, lo lagi cari bar yang unik dan nyaman? cabut aja ke Bluegrass Bar & Grill yang berlokasi di Bakrie Tower, Ground Floor, Jl. H. R. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta. Di sini, lo bakal dimanjakan dengan interior modern bernuansa country layaknya di Texas.

Kalo lo mau lebih santai, lo bisa milih area outdoor yang lengkap dengan kursi kayu panjang dan meja. Sementara itu, buat lo yang suka suasana hangat, lo bisa meilih area indoor yang dilengkapi dengan sofa-sofa kulit panjang, kaca-kaca berukuran besar penghias dinding dan batu-batuan berwarna putih yang menambah kesan country pada meja bar-nya.

Bluegrass, Bar yang Akan Membawa Lo Seperti di Texas

Dengan konsep open kitchen, lo bisa melihat para chef di sini tengah mengolah potongan-potongan daging berkualitas menjadi hidangan yang begitu memanjakan lidah. Salah satunya seperti, Single Malt Baby Back Ribs atau Big Daddy.

Nah soal minuman, ada banyak nih varian koktail, seperti Mr & Mrs cocktails, yang terlihat cantik dan tentu nikmat rasanya. Enggak cuma itu, bar ini juga menyediakan aneka teh, kopi dan makanan penutup untuk melengkapi saat bersantai.

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...