Hangout Places

Buat Pria Jomblo, Ini 3 Tempat Nongkrong di Jakarta yang Banyak Cewek Cakep

  • 09 May 2017
  • 2366 views

Semoga lo bisa dapet pujaan hati lo.

LAZONE.ID -

Udah lama jomblo, gebet cewek tapi enggak dapet-dapet, mau cari cewek tapi bingung mau kemana. Bro, mending lo siap-siap gih pakai baju rapih terus pergi ke tempat nongkrong yang banyak cewek cakepnya ini. Siapa tau abis dari situ gelar jomblo lo bakal hilang, hehe..

Lucky Cat Coffee

Udah rapih belom bro? jangan lupa nyisir dulu biar tambah ganteng. Nih bro, kedai kopi di area Plaza Festival Kuningan ini pas banget buat nongkrong-nongkrong santai sambil ngelirik-lirik cewek. Soalnya, interior Lucky cat Coffe keren banget dan lagi booming. Makanya jangan heran kalo pengunjung kedai kopi itu kebanyakan cewek-cewek. Biasa bro, buat foto-foto biar instagramnya juga makin hits.

The Edge

Udah nyisir kan? yaudah pakai parfum dulu biar wangi. Kalo di Lucky Cat Coffe lo belum menemukan pujaan hati lo, yaudah lo coba melipir ke The Edge. Tempat nongkrong di Jalan Kemang Raya No.1, Mampang Prapatan, tepatnya di Kemang Icon Building lt.5 ini punya konsep yang unik nih bro. The Edge memiliki dua area yakni indoor dan outdoor yang dilengkapi tempat duduk, meja bertingkat dan bed area. Nah, dibagian outdoor-nya itu ada pool area alias kolam renang. Jelas, The Edge jadi primadona cewek-cewek untuk ngegosip sambil foto-foto.

Hause Rooftop Kitchen & Bar

Udah nyisir, udah wangi, eits jangan buru-buru, pakai sepatu dulu dong masa iya nyeker. Nah kalo lo mau cari cewek-cewek yang kekinian banget, ini lokasi yang tepat nih. Soalnya, tempat nongkrong yang terletak di MD Place Building lantai 6. Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan ini bernuansa homey, seolah lo lagi di rumah bertingkat dengan balkon yang luas. Dibagian indoor-nya diisi dengan hiasan barang-barang antik atau vintage. Enggak cuma itu, beragam tanaman hias disajikan pada bagian outdoor tempat ini bro. Jadi jangan heran kalo banyak cewek-cewek berkumpul di tempat ini ya.

Oke bro, udah rapih semua kan? yaudah sana pergi, goodluck!

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...

Hangout Places

Nongkrong di Dalam Laboratorium? Kenapa Enggak!

11 November 2017 119 views share
Hangout Places

Hangout Sambil Main Games di The Playroom Cafe

24 September 2017 1478 views share
Hangout Places

Pillow Talk, Kafe dengan Nuansa Monochrome

15 September 2017 1689 views share