Butuh Suasana yang Tenang? Dateng ke Coffee Shop Tersembunyi Ini

LAZONE.ID - Suasananya juga bisa buat lo ogah pulang

Kalo lo lagi butuh tempat menyendiri dan mau lari dari hiruk pikuk Jakarta sejenak, lo bisa nih menenangkan pikiran lo di kafe tersembunyi bernama Fillmore Coffee.

Kenapa gue bilang tersembunyi? soalnya kafe ini lokasinya emang cukup nyempil di area Kuningan, Setiabudi tepatnya di Jalan H. Sidik No. 7. Tapi jangan salah, walaupun nyempil tapi tempat hangout ini worth itu buat lo kunjungi.

Pokoknya Fillmore menawarkan suasana yang sangat cozy, homie dan tenang, sangat jauh dari hiruk pikuk karena memang kafe ini berada didalam area SevenSuites.

fillmore

Enggak cuma itu, kafe ini juga nawarin suasana yang sangat dekat dan akrab, soalnya luas tempatnya pas banget dan dekorasi yang sangat lekat sama rumah, kaya foto-foto, pot bunga, dan juga lampu yang redup. Kalo lo ke sini, pasti bawaannya enggak mau pulang deh.

Kafe ini enggak cuma mengandalkan kenyamanan tempat doang, cita rasa dan keanekaragaman kopi juga jadi hal yang juga dijamin di kafe ini. Liat aja bro, dari robusta sampai arabika ada loh di sini. Di sini juga ada macam-macam racikan seperti Capuccino, Avogatto, Honey Latte.

Dan lo tau, kerennya kafe ini punya blends dari mancanegara, seperti dari Kolombia dan Ethiopia. Belum puas juga? harga di kafe ini juga dijamin enggak buat kantong lo kaget alias sangat terjangkau.