Cari Cafe Murah Di Jakarta? Ke Sini Aja, Bro!

LAZONE.ID - Comfy juga buat lo nongkrong berlama-lama.

Lo bingung mau ke mana akhir pekan ini, Bro? Lo males buat jalan-jalan jauh dan budget lo gak terlalu besar buat akhir pekan ini?

Gak ada salahnya nih Bro, kalau lo mau nongkrong bareng temen-temen lo yang gak bisa lo temuin selama hari kerja. Berikut ini gue kasih rekomendasi buat lo cafe-cafe yang terjangkau buat lo nongkrong.

 

Fillmore Coffee

Nongkrong di coffee shop Jakarta gak selalu bikin lo merogoh kantong dalam-dalam kok, Bro. Cafe ini terletak di lantai 1 Suit Seven, Jl. H. Sidik No. 7, Setiabudi, Jakarta.

Tempatnya yang instagramable dan nyaman juga bakal bikin lo betah lama-lama ngobrol bareng temen-temen. Menunya juga beragam mulai dari kopi dan makanan berat tersedia di sini. Kalau lo ke sini, mungkin harus coba juga Iced Coffee Orange-nya, Bro.

 

Kopilot

Satu lagi nih tempat yang harus lo cobain kalau lo adalah pecinta kopi. Tempat ini unik karena punya hiasan berupa pesawat yang jadi lambang cafe ini. Menu yang ada di sini juga terjangkau banget, Bro. Menunya juga beragam mulai dari beragam, light meals, dan beragam makanan Indonesia ada di sini. Jadi gak bakal kehabisan pilihan kalau mau nongkrong dan ngobrol lama-lama bareng temen lo.

 

Caribou Coffee, Senopati

Kedai kopi yang terletak di Jakarta Selatan ini bakal ngasih lo suasana khas coffee shop di Amerika Serikat. Walaupun berasal dari Amerika Serikat, biji kopi yang digunakan di sini adalah Arabica yang berasal dari Sumatera Utara. Jadi tempat ini punya ciri khas kopi lokal bercita rasa tinggi. Interiornya juga instagramable Bro, dan yang terpenting nyaman buat tempat kumpul dan nongkrong berlama-lama.

Gimana Bro, udah nentuin mau nongkrong di mana akhir pekan ini?