Cobain Desert Dingin Nan Lembut "Bold Smoky Pan" di Kafe Ini

LAZONE.ID - Lo bisa pesan 6 pilihan eskrim dalam satu wadah

Siapa nih yang suka makan es krim? Atau paling nggak, pasangan lo pasti seneng kan diajak makan eskrim. Nah lo harus cobain es krim yang satu ini bro. Walaupun disajikan pakai panci berisi dry ice, es krim ini bakal tetap dingin dan enggak lumer.

Sebenarnya kafe es krim ini udah ada lama dan populer di kawasan Pantai Indah Kapuk (PIK) Jakarta. Nah, ternyata kafe itu enggak cuma ada di PIK, baru-baru ini di Gandaria City juga ada nih.

Di sana lo bisa memilih 23 jenis es krim mulai dari rasa lemon, milo, salted caramel, taro, mango, coffee latte, regal, diablo beer hingga choco ferrero yang jadi rasa premiumnya.

Di situ lo bisa pesan 6 pilihan eskrim dalam satu wadah. Bold Smoky Pan berisi es krim dengan rasa lemon, forest berry, Thai tea, hazelnut crunch, mint chocolate chip dan salted caramel.

Cobain Desert Dingin Nan Lembut "Bold Smoky Pan" di Kafe Ini

Enggak cuma es krim doang kok, sajian ini juga dilengkapi sama topping fruit loops dan cookie crums dan masih banyak lagi yang lain. Tekstur es krimnya juga lembut banget dengan jejak rasa manis dan asin yang lumer.

Selain es krim yang lembut, ada juga sorbet dengan sensasi rasa segar. Sorbet lemon dan forest berry jadi paduan yang pas buat mengakhiri rasa es krim yang manis dan rasa asamnya bisa membuat mata lo merem melek.

Kalo lo lapar, lo bisa kok pesan makanan berat. Cobain deh Fettucine Carbonara di sini yang dipadu dengan potongan smoked beef yang gurih. Pas lo kunyah, wah daging asapnya empuk dan gurih banget.

Nah, kalo lo penasaran lo bisa dateng nih ke kafe berinterior unik ini. Dengan dinding bata bercat putih dan hiasan dinding lucu kafe ini jadi pusat perhatian siapa saja yang melewatinya.