Cobain Makan dengan Pemandangan Gunung Salak di Kafe Ini

LAZONE.ID - Dijamin bro, lo pasti mager banget untuk pulang!

Di Bogor, lo bisa menikmati pemandangan dan panorama yang luar biasa. Jadi, rugi banget kalo lo enggak menikmatinya pada setiap kesempatan, termasuk saat lagi makan.

Kalo lo lagi di Bogor dan ingin mencari kafe atau tempat makan yang asik, cobain deh cabut ke Roofpark yang berlokasi di Raja FO Lantai 3, Jl. Raya Pajajaran No.3, Bogor Tengah, Babakan, Bogor Tengah, Kota Bogor.

Cobain Makan dengan Pemandangan Gunung Salak di Kafe Ini

Di situ, lo bisa menikmati pemandangan Gunung Salak dari kejauhan serta lanskap yang keren di lerengnya sambil makan. Jangan lupa memesan makanan yang bikin ngiler, mulai dari mushroom soup hingga mie hot plate ya!

Selain itu, Roofpark juga termasuk kafe unik di Bogor yang memiliki spot Instagrammable, bro. Bukan karena pemandangannya yang keren aja, tapi juga karena furnitur dan desain interior serta eksteriornya yang kekinian.