Coffee With Me, Ngopi Serasa di Rumah Sendiri

LAZONE.ID - Suasananya bakal buat lo nyaman banget

Ada yang sering cabut ke tempat hangout daerah Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara, enggak? wah di sana banyak juga loh kafe yang unik dan instragamable. Cobain deh kalo ke PIK nongkrong di kafe bernama Coffee With Me.

Enggak dipungkiri lagi, tempat paling nyaman di dunia ini ialah pasti di rumah sendiri. Kalo ada tempat lain yang suasananya kaya tempat tinggal lo, pasti lo bakal menemukan kenyamanan. Hal itu sama seperti lo rasain ketika dateng ke Coffee With Me.

Coffee With Me, Ngopi Serasa di Rumah Sendiri

Walaupun bangunannya agak kecil, tapi berkat pengaturan perabotan dan tambahan berbagai pernak-pernik, jadi keliatan luas.  Enggak cuma itu, di sini juga banyak spot-spot keren yang instragamable. Ya siapa tau lo anak hits instagram dan lagi mau ngebagusin feed instragam lo.

Tapi kalo lo mau dateng ke Coffee With Me lo harus datang lebih awal nih. Soalnya tempatnya seperti yang gue bilang tadi, enggak terlalu luas jadi gampang ramai.

Meski berkonsep coffee shop, tapi menu di sini bukan hanya kopi kok. Memang yang jadi andalan adalah racikan kopi khas berbagai daerah, termasuk dari mancanegara, tapi lo juga harus coba minuman non kopi.

Makanan berat dan cemilan juga banyak. Sebut aja Ice Lychee Tea, Sandwich of The Day, Blossom Tea, hingga Overnight Oats. Lo enggak perlu khawatir uang lo bakal terkuras di sini. Harganya masih tergolong wajar untuk ukuran Jakarta. Enggak percaya? langsung aja dateng ke alamat Ruko Exclusive, Blok A No. 32, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya, Kapuk.