Di Sini Lo Bisa Nongkrong di Antara 5 Gunung, Bro!

LAZONE.ID - Suasana yang bakal lo dapat di cafe ini keren banget, Bro!

Gimana nih liburan lo kemarin, Bro? Udah cukup atau masih kerasa kurang karena belum nongkrong-nongkrong quality time bareng temen-temen lo? Kalau begitu, gue mau kasih rekomendasi nih buat lo.

Ada banyak cafe yang menawarkan pemandangan alam dari tempat mereka sebagai salah satu daya tariknya. Tapi gak banyak yang menyajikan pemandangan pegunungan, karena memang jarang sebuah cafe atau coffee shop sejenis yang terletak di sebuah pegunungan.

Terlebih, kalau pemandangan gunung yang terlihat dari cafe tempat lo nongkrong ada 5 sekaligus. Kayaknya baru Cafe Cerita Kita di Magelang yang bisa nawarin hal tersebut sekarang ini. Tepatnya, cafe ini terletak di Jl. Magelang - Salatiga Jl. Ngablak - Grabag, Krangean, Ngablak, Magelang, Jawa Tengah.

Dari lantai 2 yang hampir seluruh dindingnya terbuat dari kaca, lo bisa melihat 5 gunung sekaligus di kejauhan. Gunung tersebut adalah Gunung Merbabu (karena cafe ini sendiri terletak di kaki Gunung Merbabu), Gunung Merapi, Gunung Sindoro, Gunung Sumbing, dan Gunung Telomoyo. Ini menambah sensasi pemandangan yang ditawarkan.



Tentunya, syarat sebuah cafe asik dijadiin tempat nongkrong selain dari suasana yang ditawarkannya, adalah menunya yang bisa manjain lidah dan selera pengunjung yang datang. Di Cafe Cerita Kita, banyak banget menu dari mulai main course, dessert, sampai berbagai kopi.

Karena lokasinya yang terletak di kawasan pegunungan, cafe ini tentu punya udara yang segar. Udara di kawasan ini berkisar di antara 16-22 derajat celsius kalau sedang cerah.

Oh iya Bro, gue juga nyaranin lo buat datang ke sini sore menjelang petang supaya lo dapat pemandangan sunset yang indah. Tapi, kalau lo berencana datang pas weekend, harus siap-siap karena biasanya pengunjung lebih padat daripada weekday.

Gimana, lo mau ke sini kalau ada waktu luang nanti? Jangan lupa ngajak temen-temen lo atau ngajak doi kalau mau nongkrong di sini, supaya lebih berkesan, Bro!