Di Tempat Ini Lo Berasa Makan di Sarang Burung, Bro!

LAZONE.ID - Tempatnya bener-bener unik.

Kota Bandung terkenal dengan udaranya yang sejuk dan destinasi hangout-nya yang unik-unik. Banyak banget cafe/restoran yang nawarin lo konsep unik, bikin lo gak bosen dan kehabisan tempat buat hangout deh, Bro.

Salah satunya nih, Dusun Bambu yang terletak di Jl. Kolonel Masturi KM 11, Cisarua, Bandung Barat. Sebuah restoran berkonsep taman ini menyediakan banyak tempat makan di dalamnya, salah satunya adalah spot yang dinamai Lutung Kasarung ini.

Tempat makan di spot ini didesain sedemikian rupa sehingga terlihat mirip dengan sebuah sarang burung. Selain itu, ruangan-ruangan kecil ini didesain seakan-akan rumah pohon yang dihubungkan oleh jembatan yang menyambungkan setiap ruangan tersebut.

Ruangan kaca yang ditutupi oleh akar-akar dan ranting pohon tersebut menghadirkan suasana tersendiri, terutama ketika hari sedang cerah dan sinar matahari masuk melalui sela-sela ranting tersebut. Melihat sunset ketika cerah dari tempat ini juga bakal terasa romantis.

Buat urusan menu, di sini banyak banget menu-menu khas sunda buat lo nikmati dengan harga lumayan terjangkau.

Next time lo ke Bandung, kudu coba ke sini bareng pasangan atau temen-temen lo, Bro!