Dia. Lo. Gue. Artspace, Kafe untuk Para Penggemar Seni

LAZONE.ID - Lo bisa liat fine art and paper installations sampai foto dan video di sini.

Siapa diantara lo yang suka banget sama semua hal berbau art atau seni? Dia. Lo. Gue, Artspace jadi tempat yang pas buat lo buat nongkrong nih. Dia.Lo.Gue Artspace merupakan gallery tempat karya seni yang amat sangat beragam. Mulai dari fine art and paper installations sampai foto dan video bisa lo lihat langsung di sini.

Enggak cuma gallery aja, Dia.Lo.Gue Artspace juga menyediakan shop and cafe. Nah, jadi kalo ke sini lo enggak cuma sekedar nongkrong aja nih, tetapi banyak manfaatnya juga. Lo bisa berbincang-bincang mengenai art, tentang pekerjaan ataupun aktivitas lo karena lo tetap bisa menikmati berbagai karya seni.

Dia.Lo.Gue Artspace menyediakan beragam menu makanan dan pas banget sama suasana art di tempat ini yang bisa buat lo lebih nyaman. Harga menu makanan di Dia.Lo.Gue Artspace sekitar Rp 25 ribu-Rp 60 ribu.

Lo wajib banget cobain dessertnya yang sangat enak, yakni Poffertjes traditional dutch recipe mini pancakes, Homemade carrote cake, Homemade apple pie, Lemon meringue pie, dan ada menu Pizza dan Pasta.

Tempat ini juga pas banget sih bro buat lo yang mau ngerjain tugas, meet up bareng teman-teman, ngobrol bisnis, pekerjaan dan lainnya.

Kalo lo penasaran, langsung aja ke Dia.Lo.Gue Artspace yang berlokasi di Jl. Kemang Selatan No. 99A, Jakarta Selatan.