Enggak Cuma Asik, kafe Ini Juga Bakal Memanjakan Mata Lo dengan Karya Seni

LAZONE.ID - Lo bisa melihat bermacam-macam lukisan

Jenuh ya sama suasana Jakarta yang panas? lo kayaknya harus cabut ke kafe keren di Bandung, Jawa Barat bernama Lawangwangi Cafe and Art Space nih. Kafe ini menyediakan view yang keren banget, dan pastinya bakal buat pikiran lo lebih fresh.

Kafe yang berlokasi di kawasan Dago Atas ini memberikan pemandangan jalan sebagian kecil kota Bandung. Apalagi di udara di sekitar Lawangwangi sejuk banget. Kafe yang berada di lantai dua ini menyediakan tempat yang beragam.

Enggak Cuma Asik, kafe Ini Juga Bakal Memanjakan Mata Lo dengan Karya Seni

Kalo lo mau menikmati alam dengan udara yang sejuk, lo bisa memilih ruangan dengan interior yang sedikit terbuka. Dari sini lo bisa deh tuh ngeliat langsung pemandangan hijau lewat kaca-kaca gitu. Nah, kalo lo mau menghangatkan badan, lo bisa memilih tempat yang udah disediain di dalam kafe.

Enggak cuma itu, sesuai dengan namanya, Lawangwangi juga bakal memanjakan lo dengan creative art yang beragam dan unik. Yoi, di sini lo bisa melihat bermacam-macam lukisan serta karya-karya seni yang kreatif.

Enggak Cuma Asik, kafe Ini Juga Bakal Memanjakan Mata Lo dengan Karya Seni

Baru masuk ke Lawangwangi aja nih, lo pasti udah ngeliat sebuah lukisan besar di tembok kiri dan sebuah karya seni berwarna silver yang unik. Ada empat ruangan di Lawangwangi, dua ruangan merupakan ruangan yang memamerkan beberapa karya seni unik yang dibuat oleh beberapa seniman. Sedangkan, ada juga sebuah ruangan khusus menyediakan lukisan-lukisan berukuran besar yang menempel di dinding-dinding ruang.

Kafe ini sebenarnya mengusung konsep artistik retro yang dipadukan dengan sedikit unsur modern. Lo juga bisa menikmati live music loh di sini bro.

Soal menu, Lawangwangi memiliki cita rasa yang juara! Perpaduan cita rasa makanan khas western dan Asia yang disatukan dengan sentuhan makanan khas Indonesia. Untuk range harga pada menu makanannya sekitar Rp 45.000 – Rp 80.000 sedangkan untuk range harga minumannya sekitar Rp 15.000 – Rp 35.000.