Gak Nyangka! 5 Restoran Ini Ternyata Punya Artis Hits

LAZONE.ID - Kali aja bisa ketemu artis idola lo di sini, Bro!

Buat lo yang hobi kuliner dan suka banget bikin update story dengan tempat-tempat kekinian supaya dibilang anak Hypebeast, maka lo wajib banget nih numpang eksis di beberapa cafe hits ini yang ternyata pemiliknya itu artis lho, Bro.

Waluma Waroeng milik Luna Maya

Terletak di daerah Kebayoran Baru, Jakarta, warung milik Luna Maya ini bisa jadi destinasi kamu saat kuliner, Bro Chicken Teriyaki, Grilled NW’s Salmon, Tahu Pong, Sop Buntut, dan Mie Tektek, jadi menu andalan di cafe ini.

H Gourmet & Vibes milik Vidi Aldiano

Dengan tema old vintage, cocok buat kamu yang pengen balik ke masa lalu nih, Bro. Cafe yang berada di daerah Senopati, Jakarta, menyajikan southern American Soulfood sebagai menu andalan mereka.

All Good Coffee & Waffles milik Rio Dewanto

Kalo mau ngopi-ngopi sambil makan-makanan ringan, lo bisa banget dateng ke cafe milik Rio Dewanto nih, Bro. Terletak di Kebon Jeruk, Jakarta, lo bisa sesekali ketemu sambil bincang-bincang langsung sama Rio. Wah, kali aja bisa numpang eksis di IG dia, Bro.

itu dia 3 cafe yang bisa bikin lo numpang eksis di sosial media.