Halfway, Bar Industrialis yang Buat Lo Ogah Pulang

LAZONE.ID - Asik banget bro tempatnya

Bro, di Gandaria City, Jakarta Selatan, ada tempat hangout asik untuk menghabiskan weekend lo nih, namanya Halfway. Bar keren ini memiiki konsep interior industrialis yang terdiri dari 2 lantai.

Di lantai dasar, lo bakal disambut dengan tatanan meja serta kursi tinggi, dan bar yang dilengkapi dengan kursi-kursi tinggi juga.Berbeda dengan lantai 2 yang terdapat sofa-sofa empuk dan juga meja-meja yang lebih pendek. Kalo suasana di lantai ini bakal lebih chill out sih.

Halfway, Bar Industrialis yang Buat Lo Ogah Pulang

Berbagai macam pilihan beverages mulai dari cocktail, whiskey, tequila, cognag, gin, rum, vodka, liquour, dan juga bir dapat lo nikmati di sini. Bila perut terasa lapar, Halfway juga menyajikan varian menu makanan mulai dari burger, sandwich, pizza, salad, sup, pasta, Western food, dan Indonesian food.

Tempatnya memang sepintas enggak terlalu mencolok, tapi pas masuk ke dalam, gue jamin lo bakal menikmati akhir pekan dengan suasana yang meriah dan bersahabat.