LAzone
Hangout Places

Halfway, Bar Industrialis yang Buat Lo Ogah Pulang

  • 26 January 2019
  • 586 views

Asik banget bro tempatnya

LAZONE.ID -

Bro, di Gandaria City, Jakarta Selatan, ada tempat hangout asik untuk menghabiskan weekend lo nih, namanya Halfway. Bar keren ini memiiki konsep interior industrialis yang terdiri dari 2 lantai.

Di lantai dasar, lo bakal disambut dengan tatanan meja serta kursi tinggi, dan bar yang dilengkapi dengan kursi-kursi tinggi juga.Berbeda dengan lantai 2 yang terdapat sofa-sofa empuk dan juga meja-meja yang lebih pendek. Kalo suasana di lantai ini bakal lebih chill out sih.

Halfway, Bar Industrialis yang Buat Lo Ogah Pulang

Berbagai macam pilihan beverages mulai dari cocktail, whiskey, tequila, cognag, gin, rum, vodka, liquour, dan juga bir dapat lo nikmati di sini. Bila perut terasa lapar, Halfway juga menyajikan varian menu makanan mulai dari burger, sandwich, pizza, salad, sup, pasta, Western food, dan Indonesian food.

Tempatnya memang sepintas enggak terlalu mencolok, tapi pas masuk ke dalam, gue jamin lo bakal menikmati akhir pekan dengan suasana yang meriah dan bersahabat.

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...

/news/2019/Februari/13%20Feb/3%20Cafe%20Romantis/restaurant-cover.jpg
Hangout Places

3 Cafe Romantis Untuk Ngerayain Valentine Bareng Pasangan

13 February 2019 208 views share
/news/2019/Januari/31%20Jan/Banner-Papiri.jpg
Hangout Places

Papiri, Coffee Shop Kekinian Bergaya Kinfolk

31 January 2019 469 views share
/news/2019/Januari/27%20Jan/Banner-Hammock.jpg
Hangout Places

Hammock Plus Cafe, Makan di Sini Enggak Pake Kursi!

27 January 2019 585 views share