Hangout Places

Halfway, Tempat Hangout Asik untuk Main Beer Pong

  • 08 February 2018
  • 371 views

Halfway mengedepankan konsep casual hangout

LAZONE.ID -

Bro, kalo lo suka nongkrong bareng temen-temen lo sambil main beer pong, cabut aja ke Halfway. Tempat hangout asik ini berada di Jl. Sultan Iskandar Muda No. 60, Gandaria, Jakarta.

Yoi, Halfway menyediakan permainan beer pong. Pokoknya tempat ini bisa jadi salah satu tempat asik-asikan bareng temen lo deh. Halfway mempunyai konsep sama seperti beer house pada umumnya, tapi doi lebih mengedepankan casual hangout.

Kalo bicara soal ambience musik, di sini playlist-nya asik-asik kok dan pastinya sesuai banget dengan suasana. Lagu-lagu yang diputar juga pas banget buat bersantai sambil menikmati makanan dan minuman di sini.

Halfway, Tempat Hangout Asik untuk Main Beer Pong

Nah, ngomong-ngomong soal makanan dan minuman, Halfway punya menu yang recommended banget buat lo coba, salah satunya Halfway Nasi Goreng Special. Nasi goreng ini enak banget karena dicampur dengan potongan bakso dan sosis, lalu agar lebih kenyang diberi tambahan telur mata sapi dan juga sate ayam.

Soal minuman, lo harus cobain Pletok Halfway. Minuman ini terdiri dari beberapa campuran liqueur, seperti beer, vodka, triple sec, orange syrup, dan masih banyak lagi. Rasa dari minuman ini sedikit pahit, namun tetap terasa strong.

Dengan konsep kaya gitu, jangan heran tempat ini ramai dikunjungi oleh anak muda. Halfway buka setiap hari untuk weekdays jam bukanya pukul 05.00 PM - 02.00 AM, sedangkan jam buka untuk weekend pukul 05.00 PM - 03.00 AM.

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...

Hangout Places

Blue Jasmine, Restoran Fine Dining yang Romantis

15 February 2018 210 views share
Hangout Places

Beer Brother Bar, Tempat yang Pas untuk Para Pecinta Bir

11 February 2018 327 views share
Hangout Places

Nikmati Sake dalam Bar Bernuansa Jepang

10 February 2018 286 views share