Kafe Tua Dengan Gedung Peninggalan Zaman Belanda di Bandung

LAZONE.ID - Sekarang udah direnovasi jadi lebih keren

Bro, lo lagi cari tempat hangout asik di Bandung yang jadi tempat favorit sejumlah artis dan model ibukota Jakarta? cobain deh dateng ke Golden Monkey Cafe and Lounge yang terletak di kawasan Dago. Kafe ini populer banget di kalangan anak muda Bandung dan juga pelancong mancanegara.

 

Jadi, kafe ini terkenal banget nih dengan konsep kemeriahannya yang memberikan kebebasan kepada pengunjung layaknya sebuah club di Bandung. Nah, biar lo pada betah lama-lama di sana, kafe ini memberikan iringan musik yang lembut.

 

Selain itu, Golden Monkey juga menerapkan konsep Lounge, lo bisa liat sendiri dengan adanya design interior yang dilengkapi dengan sofa panjang berukuran besar.

Kafe yang berlokasi di Jalan Ir.H.Djuanda No 163, Dago Bandung Utara ini, memiliki hawa yang sejuk dan dekat dengan beberapa kawasan wisata atau juga Factory Outlet. Jadi enakkan, abis jalan-jalan mampir deh ke Golden Monkey.

 

Kafe ini memiliki desain bangunan yang unik banget, berkesan mahal dan mewah, walaupun sebenarnya bangunan gedungnya merupakan gedung peninggalan zaman Belanda yang sudah direnovasi.

 

Dengan menyediakan tempat duduk yang banyak berbentuk sofa, plus ornamen dinding didominasi lukisan dan suasana ruangan benar-benar sangat nyaman karena ada alunan lagu yang terdengar, meski bukan sebuah Kafe di Bandung yang ada live musiknya.

 

Kafe ini recommended banget untuk dikunjungi kalo lo punya acara dengan banyak orang gitu bro. Dijamin, lo akan leluasa untuk ngobrol-ngobrol bareng teman-teman lo itu. Kafe ini ramai banget setiap harinya, apalagi akhir pekan.

 

Ada beberapa menu kuliner baik itu makanan dan minuman di Golden Monkey yang recommended abis dan wajib lo cicipi yaitu, Fetucini Classic Carbonara, Golden Monkey Fried Rice, Pizza Pepperoni, Mix platter dan masih banyak lagi yang enak-enak.

 

Nah, buat harga makanan dan minuman di sini sangat terjangkau kok. Lo hanya perlu siapkan isi dompet mulai Rp 25.000 hingga Rp 70.000.