Kakolait, Kafe "Cokelat" di Gading Serpong

LAZONE.ID - Pas nih buat para pecinta cokelat

Siapa nih yang suka banget sama cokelat? cobain deh ke kafe bernama Kakolait yang berlokasi di Ruko Golden 8 Blok I No.33. Jalan Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, BSD, Tangerang. Enggak cuma ada menu unggulan seperti cokelat doang kok, di sini juga ada menu lain kaya kopi dan jus.

Kafe ini mengusung tema natural, dengan warna-warna cokelat seperti cokelat bar. Tempat ini emang didesain nyaman, hangat, dan cantik. Dijamin lo akan enjoy buat bersantai, bersenda gurau, atau nongkrong-nongkrong seru bersama teman.

Kakolait, Kafe "Cokelat" di Gading Serpong

Enggak cuma itu, kalo lo yang suka foto, tempat ini juga oke kok. Soalnya banyak spot-spot yang instagramable. Selain dari segi tampilan, Kakolait juga unggul dari segi menu. Enggak cuma rasanya aja, cara penyajian makanan di kafe ini juga keren banget.

Menu di Kakolait mengusung tema western, dengan pilihan menu yang beragam. Ada cokelat, coffee, tea, dan aneka waffle yang cocok untuk menemani waktu luang lo dan teman-teman lo. Beberapa menu yang wajib lo coba ialah Classic Dark Chocolate, Kakolait Waffle, Cappuccino, dan Red Granita.