Kirain Bus, Ternyata Tempat Makan dan Nongkrong yang Lagi Ngehits di Bandung!

LAZONE.ID - Ini bus apa cafe, sih?

Bandung kayak gak pernah kehabisan inovasi untuk bikin spot-spot menarik bagi wisatawan. Khususnya soal kuliner, banyak tempat-tempat nongkrong atau makan yang unik bertebaran di Bandung. Salah satunya adalah Beus Cafe yang ada di daerah Dago ini, Bro.

Bus yang biasanya digunakan untuk ngangkut orang-orang sebagai alat transportasi, disulap jadi tempat menyantap kuliner yang menarik. Untuk bagian interiornya sendiri, gayanya masih persis kayak bus. Jadi, akan ngasih sensasi makan dalam bus buat lo.

Selain makan di dalem bus, ternyata lo juga bisa tuh makan di bagian rooftop dari Bues Cafe ini. Jangan salah, meski ukurannya kecil, di beus Cafe juga terdapat space untuk live musik. Lengkap deh! Udah pasti dijamin acara makan di sini makin seru dengan ditemani sama live music

Untuk makanannya sendiri lo gak perlu khawatir. Di sini makanannya dijamin enak-enak. Mulai dari makanan ringan sampai yang berat ala western food. Harganya pun bersahabat banget dengan kantong. Nah, buat yang penasaran bisa kepoin tempat nongkrong satu ini di akun instagram mereka @beuscafe.

Gimana? Yuk, jalan-jalan ke Bandung terus mampir ke Beus Cafe, Bro!