Kirain Gallery Komik, Ternyata Cafe!

LAZONE.ID - Tempat nongkrong asik buat lo yang pecinta komik.

Jakarta gak kehabisan tempat nongkrong yang unik nih, Bro. Makan sambil nongkrong di cafe/restoran yang ada live music-nya kayaknya udah biasa, gimana kalau lo nongkrong di cafe yang punya suasana yang gak biasa dengan menu yang enak?

Nah lo bisa nemuin hal tersebut di Comic Cafe yang terletak di Tebet Jakarta Selatan. Sesuai namanya Bro, cafe ini dihiasi berbagai macam hal yang berkaitan dengan komik di seluruh langit-langit dan dinding interiornya.

Tempatnya yang gak terlalu luas bikin gak banyak ruang buat dekorasi komik yang menyeluruh. Karena itulah pengelola cafe dengan rutin mengganti desain dinding dan hiasannya dengan komik-komik superhero hingga komik Jepang menghiasi dinding cafe ini.

Menu di sini banyak banget Bro, menu ala timur dan barat ada di sini. Salah satu yang paling populer adalah pizza dan pasta-nya Bro. Ada juga Smoked Beef Aglio Olio, Chocolate Dome, dan BBQ Short Ribs, yang menjadi menu utama sekaligus favorit. Untuk minuman, ada Oreo Smoothies, Orange Mix Fruit, dan lain-lain. Menu-menu tersebut adalah menu andalan dari Cafe ini, Bro.

Jadinya lo gak usah kuatir bakal bingung milih menu di sini dan dari banyak review yang gue lihat, menu di sini enak-enak dan mengenyangkan, Bro! Lo juga bisa bawa temen-temen lo ke sini yang sama-sama pecinta komik supaya nongkrong lo makin seru.