Kuy, Nongkrong Ala Hollywood di IndoDiner Pluit

LAZONE.ID - Desain retronya beda dari yang lain

Di Jakarta emang banyak banget tempat nongkrong ala retro gitu, tapi ada nih satu restoran dan bar yang paling beda, yaitu IndoDiner. Tempat makan retro dengan dominasi warna pastel yang sangat Instagramable ini dapat lo jumpai di Jl. Pluit Selatan Raya No. 40 – 42, Jakarta Utara.

Bagian luar kafe ini sendiri mirip dengan bus tingkat. Saat masuk ke dalam, lo bakal terkesima dengan desainnya yang keren, warna soft pink dan turquoise kekinian yang nyaman banget. Pokoknya, lo juga serasa kaya lagi di kafe-kafe di Hollywood gitu bro.

Kuy, Nongkrong Ala Hollywood di IndoDiner Pluit

Restoran dan bar yang mampu menampung hingga 200 orang ini terdiri dari tiga zona berbeda, restoran, bar dan function room. Di lantai satu yang didominasi oleh warna turquoise, lo bisa menjumpai stage yang menampilkan live music. Naik ke lantai dua, setiap sudut ruang dihias dengan warna pink, sofa, kursi bar, atap bahkan lantainya juga berwarna pink.

Soal menu, IndoDiner menyajikan makanan khas Indonesia. Yang wajib lo coba sih Risoles Mayo, Nasi Ndud, Mie Tiaw Seafood terlihat Instagram-worthy. Kalo minumannya ada Whole Young Coconut with Dehydrated Mix Fruit dan Theatre Popcorn, itu enak banget asli!