Kuy Nongkrong dan Ngopi Dengan Suasana Kalem di Cafe Ini!

LAZONE.ID - Ada di Bandung, tempatnya juga mudah dijangkau.

Weekend ini lo lagi di Bandung? Kayaknya wajib coba kafe yang ada di Bandung satu ini, Bro!

Gormeteria adalah sebuah kafe yang berada di jalan Pasir Kaliki No. 79, Bandung. Buat yang belum tau, lokasi kafe ini mudah banget dijangkau sama lo yang datang dari luar kota.

Kafe ini menjual konsep yang sangat nyaman buat lo yang mau bersantai. Perpaduan antara urban jungle dan magical forest di dalamnya bikin lo bisa nongkrong sambil nyantai di sini.

Kuatir bingung pilih menu? Tenang aja Bro! Tempat ini selalu memperbarui daftar yang ada di menu mereka.

Salah satu menu Gormeteria paling populer adalah Thai Tea Layer Cake milik mereka. Kehangatan kopi dan kelezatan saus Thai tea yang dituang di atas layer cake yang soft dijamin bikin lo ketagihan, Bro.

Wah, udah bikin ngiler kan? Buruan deh ke sini ajak temen-temen lo, Bro!