Lo Bisa Nongkrong Dengan Gaya Eropa di Cafe-Cafe Ini, Bro!

LAZONE.ID - Gaya dari cafe-cafe ini bawa suasana Eropa yang kental buat lo.

Weekend ini adalah waktunya buat lo nongkrong bareng temen-temen, Bro. Ketemu dan kumpul bareng buat bercengkrama melepaskan penat selama weekday.

Nah buat yang nyari tempat nongkrong unik dan ngasih lo sensasi berbeda, gue punya beberapa rekomendasi buat lo coba di beberapa kota berbeda, Bro!

 

Cafe Brick Gallery & Lounge (Yogyakarta)

Cafe ini mengusung tema yang kental dengan suasana British. Bisa dilihat dengan bangunan yang dindingnya terlihat menggunakan bata merah, hiasan bendera Inggris di dalam dan furniturnya yang bergaya Eropa menambah kental suasana British Vintage yang ditawarkan tempat ini.

Lo bakal nemuin banyak spot foto keren yang Instagramable seperti suasana jalanan London dan kendaraan kece seperti mobil Mercedes Benz dan motor klasik era 70-an yang jadi pajangan. Menunya juga beragam mulai dari kopi, snack, makanan berat 

 

Goldstar 360 (Bandung)

Bandung emang gak kehabisan tempat unik buat dikunjungi, termasuk cafe yang satu ini. Cafe ini nawarin suasana ala Santorini di segala sudut ruangannya. Hampir semua bagian dari bangunan cafe ini didominasi oleh warna putih. Ketika lo naik ke Rooftop-nya, lo juga bakal menyaksikan pemandangan perkotaan Kota Bandung secara luas.


 

Bilbao Brasserie (Bandung)

Terletak di Jl. Cimanuk, Bandung, Cafe-Resto yang satu ini menawarkan suasana vintage ala Perancis dalam dekorasinya. Selain dekorasi dan interiornya, lo juga bakal dihidangkan hidangan khas Perancis di cafe-resto ini, Bro!

 

Queens Head (Jakarta)

Queens Head adalah sebuah Cafe-Bar yang terletak di Kemang, Jakarta Selatan. Dekorasi yang digunakan di dalamnya ngajak lo merasakan suasana bar yang ada di Inggris. Buat menu, di sini gak terbatas makanan Eropa aja  kok, Bro. Di sini menunya bervariasi mulai dari menu Eropa sampai hidangan ala Jepang juga disajikan di sini!

Cafe ala Eropa mana yang bakal lo kunjungi setelah bacarekomendasi dari gue ini, Bro?