Mabar Bareng Temen Di Kafe Seru Ini!

LAZONE.ID - Ini dia list kafe yang bisa bikin acara nongkrong makin seru bareng temen

Mabar paling sering digunakan saat lo ngajak temen lo main PUBG atau Mobile Legend bareng saat nongkrong, tapi di kafe bilangan Jakarta ini, lo bisa mabar permainan-permainan seru tanpa harus pegang gadget, Bro.

Ini dia list kafe yang bisa bikin acara nongkrong makin seru bareng temen:

What’s Up Cafe

Boardgame cafe yang satu ini, dijamin bisa bikin kamu lupa akan mabar PUBG atau Mobile Legend, karena banyak banyak boardgame yang bisa kamu mainin bareng temen. Sambil nyemil makanan ringan, main game pasti jadi berasa makin seru, Bro.

The Bunker Cafe

Kalo lo berniat nongkrong di kawasan BSD, mampir aja ke The Bunker Cafe, Bro. Hal unik dari cafe ini adalah, lo bisa ikutin kisah Mr Bunk and Three Musketeers dari pintu masuk yang nyambung sampe ke lantai dua. Mural Art yang ada di dinding kafe ini melambangkan permainan yang ada di The Bunker Cafe. Bahkan banyak sekali permainan board game atau card game dari luar negeri yang susah banget dicari.

Kuup Boardgame Cafe

Kafe di bilangan Jakarta Barat ini juga bisa jadi salah satu tempat nongkrong lo bareng temen-temen. Interior ruangan yang unik dilengkapi aneka boardgame seperti UNO stacko, monopoli, fold-it, dan juga masih banyak lainnya lagi, dijamin bikin mabar kalian lebih asik.

Nah, kira-kira lo punya rekomendasi tempat mabar yang seru lainnya gak, Bro?