LAzone
Hangout Places

Maple & Oak, Tempat Terbaik untuk Menikmati Brunch

  • 06 December 2018
  • 796 views

Suasananya asik dan nyaman kok

LAZONE.ID -

Lo termasuk orang yang hobi menikmati brunch? kalo gitu, lo wajib nih cabut ke Maple & Oak yang berlokasi di Jl. HOS. Cokroaminoto No.91, Menteng, Jakarta Pusat.

Lo bakal lebih gampang mengenali tempat ini dari tanaman hijau subur yang mengelilingi area al-fresco dan merupakan area merokok di luar restoran yang menyerupai balkon rumah yang nyaman.

Maple & Oak, Tempat Terbaik untuk Menikmati Brunch

Maple & Oak enggak terlalu luas, dan juga enggak terlalu kecil. Tempat sederhana ini memiliki suasana yang menyenangkan dan nyaman dengan sedikit tema industri dalam desainnya.

Maple & Oak menawarkan menu brunch modern sepanjang hari yang disertai dengan salad, es krim yang lembut, kopi, teh, cold pressed juice, mocktail dan bir. Kalo lo suka menyantap hidangan yang manis dan gurih, lo wajib mencicipi Maple Butter Brioche. Asli, enak banget bro !

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...

/news/2019/Februari/13%20Feb/3%20Cafe%20Romantis/restaurant-cover.jpg
Hangout Places

3 Cafe Romantis Untuk Ngerayain Valentine Bareng Pasangan

13 February 2019 235 views share
/news/2019/Januari/31%20Jan/Banner-Papiri.jpg
Hangout Places

Papiri, Coffee Shop Kekinian Bergaya Kinfolk

31 January 2019 507 views share
/news/2019/Januari/27%20Jan/Banner-Hammock.jpg
Hangout Places

Hammock Plus Cafe, Makan di Sini Enggak Pake Kursi!

27 January 2019 617 views share
/news/2019/Januari/26%20Jan/Banner-Halfway.jpg
Hangout Places

Halfway, Bar Industrialis yang Buat Lo Ogah Pulang

26 January 2019 617 views share