Menikmati Sajian khas Spanyol di Ketinggian

LAZONE.ID - Pas nih buat nyantai-nyantai saat pulang kerja

Bro, lo mau santai-santai nih abis pulang kerja, sekalian mau makan enak? coba deh cabut ke tempat hangout asik bernama Atico by Javanegra yang berlokasi di Menara BTPN Lantai 4 Rooftop, Kuningan Tim, Jakarta Selatan. Restoran berkonsep fine dining rooftop ini menyuguhkan menu khas Spanyol.

Saat masuk ke dalam resotran, lo bakal menemukan suasana hangat yang berasal dari interior dengan warna cokelat kayu yang dominan di lantai dan kursinya. Enggak cuma itu, suasana rileks juga terasa karena ada lampu gantung di langit-langitnya.

Menikmati Sajian khas Spanyol di Ketinggian

Tapi bro, kalo lo mau suasana yang beda, pilih di area luar ruangan aja ya. Di situ lo bisa menikmati pemandangan gedung-gedung pencakar langit dari lantai yang cukup tinggi.

Menu yang wajib lo coba di sini ialah Pollo Asado. Hidangan ini berisi setengah ekor ayam panggang bergaya Andalusia. Potongan ayam dibaluri saus kuning kecokelatan, ditambah baby potato, beberapa siung bawang putih, potongan tomat ceri, rosemary dan irisan daun herbal di seluruh permukaan ayam.

Atau lo mau ngopi-ngopi aja? bisa kok. Ada kopi favorit di sini, yaitu  Cortado. Spanish macchiato ini terasa pahit pekat dengan jejak asam yang enggak terlalu kuat.