LAzone
Hangout Places

MOREAU Chocolatier's Café, Surganya Para Pecinta Cokelat

  • 11 March 2018
  • 1877 views

Kafe ini berasal dari Dubai

LAZONE.ID -

Siapa nih yang suka banget sama cokelat? lo wajib banget bro cabut ke MOREAU Chocolatier's Café yang berlokasi di Jl.Kemang Raya No. 93 A, Kemang, Jakarta Selatan. Kafe ini sendiri sebenarnya berasal dari Dubai. Yang punyanya aja asli warga negara Suriah.

Kafe ini menampilkan dominasi warna kuning dan coklat di berbagai sudut ruangan. Selain desain interior, di kafe ini juga ada tiga buah mesin fondue berukuran besar. Masing-masing mesin itu berisi dark, milk dan white chocolate asli yang didatangkan langsung dari Belgia.

MOREAU Chocolatier's Café, Surganya Para Pecinta Cokelat

Kafe ini menyajikan aneka dessert dengan paduan cokelat Belgia. Mau itu crepe, waffle, brownies, lava cake, ice cream sampai ke chocolate fondue set-nya aja menggunakan cokelat Belgia asli bro.

Nah, kalo lo bingung mau milih dessert yang mana, ada nih salah satu best seller menu di sini, yaitu Fruity Crepe seharga Rp 85 ribu untuk ukuran kecil atau Rp 115 ribu untuk ukuran reguler.

Enggka cuma itu bro, Fondant seharga Rp 58 ribu juga enggak boleh lo lewatin. Untuk melengkapi rasa manis Fruity Crepes atau Fondant, Caramel Macchiato seharga Rp 45 ribu atau MOREAU Hot Chocolate seharga Rp 55 ribu menjadi pilihan yang pas tuh.

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...