Ngebir sambil main di Will's Restaurant & Bar

LAZONE.ID - Sejumlah permainan rata-rata berhubungan dengan bir.

Bro, ini tempat enak banget nih buat lo kumpul bareng teman-teman. Karena apa? Will's Restaurant & Bar menyuguhkan suatu hal yang berbeda kepada para pengunjungnya.

Jadi, di sini lo enggak hanya makan dan minum aja, lo juga bisa merasakan uniknya berbagai macam permainan seperti Battleshots, Beerpong, Beerchess, Footpool dan Billiard. Asik banget kan kalo lo nongkrong sama teman-teman lo sambil nikmatin permainan itu.

Beerpong

Beerchess

 

Will's Restaurant & Bar sendiri didirikan oleh William Sjaichudin, Pegolf profesional yang sudah berkeliling dunia untuk ikut turnamen golf mewakili Indonesia.

Pengalaman budaya internasionalnya membuat William memutuskan untuk membuka tempat yang dimana dapat mengumpulkan orang-orang berbeda budaya untuk bersenang-senang dengan menyatukannya melalui permainan, makanan dan minuman.

Enggak cuma itu, di Will's Restaurant & Bar juga ada live music. Lengkap banget enggak sih? ada permaianan, makanan, minuman, dan live music, tinggal joget aja deh.

Will's Restaurant & Bar menyajikan minuman-minuman beralkohol seperti bir, wine, koktail, dan mocktail. Selain itu, Will's Restaurant & Bar juga menyajikan makanan-makanan yang menunya terinspirasi dari Barat dengan sentuhan Jepang.

Will's Restaurant & Bar buka setiap hari dari jam 11 pagi sampai jam 2 pagi. Buat lo yang penasaran, resto ini berlokasi di Jalan Boulevard Barat Raya, Kokan Plaza Gading Blok B No. 25-30, Kelapa Gading, Jakarta Utara.