Noach Cafe & Bistro, Cocok Buat Lo yang Mau Dinner di Surabaya

LAZONE.ID - Mengusung konsep modern industrial

Bro, kalo lo lagi ada di Surabaya bareng cewek lo, ajak aja doi dinner di Noach Cafe & Bistro. Walaupun berkonsep kafe, sebenernya Noach malah keliatan seperti restaurant, jadi oke-oke aja kalo buat dinner gitu. Noach berlokasi di Jalan Pregolan No. 4.

Saat lo masuk ke tempat ini, lo akan ngeliat tulisan Noach cafe & bistro yang dihiasi dengan daun-daun. Kalo lo udah mulai berjalan masuk ke kafe ini, sebelah kiri akan melewati kasir ada perabotan music, nah tempat ini biasanya yang dipakai untuk session player atau acoustic band.

Noach Cafe & Bistro, Cocok Buat Lo yang Mau Dinner di Surabaya

Kafe ini cukup besar, Noach Cafe & Bistro mempunyai dua private room (VIP Room) yang pertama ada di dalam (indoor) persis di sebelah ruangan utama akan terlihat ada sekat yang di dalamnya ada ruangan lagi, kemudian di lantai dua (outdoor) juga private room, bedanya yang di lantai dua itu khusus yang smoking area. Dari segi interior dan desain, kafe ini menerapkan konsep modern industrial dengan sentuhan daun-daun agar terkesan cozy, chill & comfortable.

Nah soal makanan, di sini lebih menyajikan western food dan enak-enak kok. Cobain deh Spinach Mozarella Balls. Tampilan makanan ini kaya bakso, dibungkus dengan tepung crispy dengan campuran Spinach yang di dalamnya berisi Keju Mozarella.

Beverages-nya cobain orange juice, piccolo latte & Vanilla Milkshake. Rata-rata harga menu di Cafe & Bistro ialah Rp 50 ribu - Rp 150 ribu. Gih, ajak cewek lo cabut ke sana.