Nongkrong di Dalam Rumah Kaca Warna-warni di Bandung

LAZONE.ID - Atapnya serasa sedang menatap bintang di langit

Bro, di Bandung tepatnya di kawasan wisata Punclut ada tempat hangout asik yang super keren, namanya Cakrawala Sparkling Nature Restaurant. Restoran ini beda banget dengan yang lainnya, gue yakin lo akan terkesima saat dateng ke Cakrawala Sparkling Nature Restaurant karena desainnya yang instagramable banget.

Di sini, lo akan menikmati sensasi makan di alam terbuka dengan pemandangan alam punclut yang indah dan masih asri dengan atap serasa sedang menatap bintang di langit. Gue jamin deh, lo pasti betah nongkrong seharian di sini. Ditambah, udara di sini juga sejuk banget.

Nongkrong di Dalam Rumah Kaca Warna-warni di Bandung

Ada spot keren dengan rumah kaca berwarna warni dimana lo bisa makan disana, atau lo mau foto ala hypebeast di gedung sebelah kanan yang gaya abis. Soal makanan, harganya terjangkau kok.

Pilihan makanannya juga banyak, mulai dari Indonesian Food seperti sate meteor hingga Western Food seperti beef pepper rice yang harganya ramah di dompet. So, tunggu apalagi bro, kalo lo lagi ada di Bandung, langsung cabut ke sini aja. Cobain tempat nongkrong yang baru di Bandung.