Nongkrong Sambil Liatin Pemandangan Bandung di Sini, Bro

LAZONE.ID - Asik buat lo ngabisin waktu rame-rame.

Bandung selalu ramai oleh pengunjung di akhir pekan. Hal ini bikin Bandung selain kedatangan pengunjung, juga kedatangan banyak tempat nongkrong yang ngehits. So, walaupun lo sering ke sini, lo gak bakalan kehabisan tempat nongkrong, Bro.

Salah satu daerah yang banyak dituju oleh orang yang berlibur di Kota Bandung adalah daerah Dago dan sekitarnya. Wajar sih Bro soalnya di daerah ini banyak tempat nongkrong dan wisata buat lo kunjungi.

Salah satunya adalah Angkringan DeBlankon ini, Bro.

Tempat ini terbilang salah satu tempat nongkrong yang unik di Bandung. Soalnya, walaupun terletak di Kota Bandung, suasana yang ditawarkan berasa ada di daerah Jawa Tengah dan sekitarnya.

DeBlankon sendiri terletak di Jl. Baru Laksana No.75, Pagerwangi, Lembang, Bandung. Tempatnya yang ada di dataran tinggi bikin tempat nongkrong yang satu ini nawarin lo udara yang sejuk.

Di salah satu spot, lo bisa liat pemandangan kota Bandung dan pegunungan di sekitarnya di siang hari, dan pada malam hari, lo bisa liat pemandangan city lights Bandung.

Areanya juga luas Bro, jadi lo gak usah takut gak kebagian tempat ketika ramai.

Buat menunya sendiri beragam, mulai dari makanan berat dan cemilan khas Jawa, sampai kopi ada di sini.

Kapan nih Bro ke Bandung lagi? Kalau lo ke Bandung lagi dalam waktu dekat, gak ada salahnya nih nyobain tempat yang gue bahas ini.