Nongkrong Sambil Main Mini Golf di Tarso Barn

LAZONE.ID - Seru nih bro kalo nongkrong sama temen-temen

Di Bandung emang banyak banget kafe keren dan instragamable tentunya. Tapi, lo udah pernah dateng ke Tarso Barn belum bro? kafe ini berlokasi di Jl. Pagermaneuh No. 55, Pagerwangi, Lembang, Bandung.

Kafe ini menyajikan pemandangan yang keren abis. Banyak sport menarik dan instragamable banget di Tarso Barn, asik deh pokoknya buat nongkrong bareng temen-temen atau keluarga. 

Nongkrong Sambil Main Mini Golf di Tarso Barn

Tarso Barn sendiri mengangkat tema ala kafe Eropa. Apalagi, setiap area di Tarso Barn punya konsep berbeda, seperti meja memanjang dengan kursi tong, meja taman yang lengkap dengan atapnya, hingga kursi bambu tanpa atas. Belum lagi area outdoor yang berlokasi di bawah pohon. Jadi jangan heran ya, konsep berbeda dari kafe lain ini jadi incaran anak-anak muda.

Enggak cuma itu bro, selain melihat pemandangan yang indah, di Tarso Barn  lo juga bisa bermain golf mini. Setiap hole golf mini ini menyerupai gedung populer di Bandung. Bahkan ada tol sampai Gedung Sate di lapangan golf mini itu. Tapi, kalo lo mau main golf mini, lo harus bayar lagi ya Rp 25 ribu.

Makanan yang disajikan di Tarso Barn juga super lezat. Mulai dari Indonesian food, western food dan japanese food tersedia di kafe ini. Harga per porsi antara Rp 5 ribu - Rp 60 ribu.