Gimana nih weekday lo, Bro? Ada kabar baik apa memasuki bulan Maret Ini?

Mungkin udah saatnya lo nongkrong lagi di akhir pekan buat bersantai sambil nikmatin kopi atau coklat panas ditemani light meals yang bisa manjain lidah. Selain itu, lo juga pasti butuh tempat nongkrong dengan suasana yang nyaman kan Bro?

Kayaknya gue punya rekomendasi yang cocok nih buat nongkrong akhir pekan lo selanjutnya.

Buat yang ada di daerah Jakarta Utara, terutama Pantai Indah Kapuk, mungkin gak asing sama LIMA Cafe. Cafe ini terkenal karena sajian kopi dan coklat panasnya, Bro.

Buat lo yang menginginkan sedikit ketenangan ketika nongkrong sambil ngopi, tempat ini cocok buat lo. Suasana elegan yang dibawa dari interior minimalis membawa suasana tenang buat lo yang datang ke cafe ini. Ditambah, aksen kayu yang dipadukan dengan warna abu-abu di dinding berpadu manis menawarkan suasana yang bisa bikin lo betah berada di tempat ini.

Masalah menu, LIMA Cafe ini menyajikan berbagai masakan ala Eropa, dan tentunya beragam jenis kopi dan coklat buat lo nikmatin. Lo bisa menemukan menu french toast, pasta, sampai burger sebagai makanannya.

Menu andalan di sini adalah Signature Coffee dan Signature Chocolate dengan pilihan hot atau ice untuk nemenin makanan yang lo pesen.


Mau ngajak siapa nih Bro kalau nanti nongkrong ke sini?