LAzone
Hangout Places

Pacu Adrenalin dan Nikmati Sunset di Mrs Sippy Bali

  • 28 January 2018
  • 2684 views

Mrs Sippy ini merupakan Pool Club terkenal di Australia

LAZONE.ID -

Sekarang, banyak banget ya bro tempat hiburan baru di Bali. Apalagi tahun kemarin, Pool Club terkenal di Sydney Australia, bernama Mrs Sippy membuka cabangnya di daerah Seminyak, Bali. Mrs Sippy di Bali ini menghadirkan tema oasis dan pool club seluas 800 m2 dengan bentuk kolam yang stylish dan air garam laut di dalamnya. Enggak cuma kolam doang bro, di sana juga ada bar dan restoran yang sangat menarik dinikmati untuk bersantai.

Sebagian area Mrs Sippy difokuskan untuk kolam santai. Di sana juga ada platform diving yang bisa digunakan untuk melompat yang memiliki ketinggian berbeda mulai dari 1m, 3m dan 5m. Kalo lo enggak dapat meja, lo bisa bersantai di daybeds sekitar kolam yang dikelilingi oleh pohon kelapa sawit dan sangat teduh. Pinggiran kolam Mrs Sippy dibuat menyerupai pasir pantai, jadi lo bakal betah deh bersantai di area kolam Mrs Sippy.

Pacu Adrenalin dan Nikmati Sunset di Mrs Sippy Bali

Sambil santai-santai, lo juga bisa menikmati berbagai jenis koktail dengan kombinasi buah-buahan segar yang bisa dinikmati pada area Bar atau dipinggiran kolam sembari ngeliatin sunset, wah mantab jiwa! Selain itu, di Mrs Sippy juga memakai konsep air kitchen. Yoi, lo bisa ngeliat secara langsung chef asli Australia memasak menu hidangan.

Banyak menu yang ditawarkan di Mrs Sippy, seperti fresh salad, grill seafood, pizza dan lainnya. Pas malam harinya, lo bisa menikmati party ditemani oleh musik DJ internasional dari Australia. Harga yang ditawarkan untuk menu makanan dan minuman di Mrs Sippy cukup terjangkau kok.

Lokasi Mrs Sippy berada di jalan Taman Ganesha, Gang Gagak 8, Seminyak. Mrs Sippy buka dari jam 12 pagi sampai 12 malam.

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...